domingo, 12 de enero de 2020

Tarta de la abuela

Ingredientes
  • 400 ml de leche
  • 75 g de azúcar
  • 1 sobre de preparado para flan (flanin - El niño)
  • 30 g de galletas
  • leche para mojar galletas
  • 200 g de chocolate para postres
  • 200 ml de nata o crema de leche
  • 15g de mantequilla
Elaboración 

Paso 1 Para hacer el flan, vertemos 2 sobres de preparado de flan en 1 l. de leche, llevamos a ebullición sin parar de remover y reservamos. A continuación, hervimos 100 ml. de nata para cocinar y derretimos 200 gr. de chocolate. Reservamos.

Paso 2 Mojamos galletas en leche y hacemos la base de la tarta. Ponemos una primera capa de flan y reservamos unos minutos. A continuación, ponemos otra capa de galletas y sobre ella una capa de chocolate. Seguimos con otra capa de galletas, capa de flan y capa de galletas.

Paso 3 Por último, añadimos un poco de Aceite Masiasol La Masía al chocolate que nos ha sobrado y calentamos 40 segundos en el microondas. Extendemos sobre la tarta y dejamos enfriar mínimo 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario