- 400 ml de leche
- 75 g de azúcar
- 1 sobre de preparado para flan (flanin - El niño)
- 30 g de galletas
- leche para mojar galletas
- 200 g de chocolate para postres
- 200 ml de nata o crema de leche
- 15g de mantequilla
Paso 1 Para hacer el flan, vertemos 2 sobres de preparado de flan en 1 l. de leche, llevamos a ebullición sin parar de remover y reservamos. A continuación, hervimos 100 ml. de nata para cocinar y derretimos 200 gr. de chocolate. Reservamos.
Paso 2 Mojamos galletas en leche y hacemos la base de la tarta. Ponemos una primera capa de flan y reservamos unos minutos. A continuación, ponemos otra capa de galletas y sobre ella una capa de chocolate. Seguimos con otra capa de galletas, capa de flan y capa de galletas.
Paso 3 Por último, añadimos un poco de Aceite Masiasol La Masía al chocolate que nos ha sobrado y calentamos 40 segundos en el microondas. Extendemos sobre la tarta y dejamos enfriar mínimo 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario